关于我们

  中国管理和信息化网是以研究中国和世界管理与信息化领域热点问题、推动管理和信息化领域国际交流、合作与分享为宗旨的研究机构。成立于2005年,总部位于北京。
?
  中国管理和信息化网的创办者来自中国知名企业、智库和研究机构,并与联想、华为、上汽集团、三一重工、中兴、IBM、SAP等管理和信息化领域的知名企业;北京大学、清华大学、国务院发展研究中心的学者和行业专家;及知名媒体保持着密切联系与合作。
?
  365BET有时打不开是为什么中国管理和信息化网的工作目标是:研究、分析、引进、吸收世界管理和信息化领域成功经验,促进这些成功经验与中国实践的有机结合,全面提升中国管理和信息化水平;同时把中国管理和信息化创新实践中的成功经验介绍、推广到全世界,实现中国与世界在管理和信息化领域更高层次上的交流与沟通。让世界来到中国,让中国走向世界。
?
  中国管理和信息化网的愿景是:成为管理和信息化领域内中国与世界沟通交流的首选平台。
?
  中国管理和信息化网的服务对象为:对管理和信息化决策有重要影响的业务与IT高层管理人员,包括CEO\VP\LOB(leader of business)\CIO等;政府官员、意见领袖、专家及学者。
?
  中国管理和信息化网通过在线研讨会、在线直播、在线跨国会议、视频、企业现场会议、调研报告、高层研讨会、案例研究等多种形式开展工作。
?
  中国管理和信息化网是中国经济界最具影响的机构之一,在中国具有卓越的声誉和影响力。
?
? ? ? ? ? ?