当前位置:主页 > 头条 >
    打造“硬核设备”,重塑企业数字核心
    ??时间:2019-03-04 17:38 作 者:管理和信息化

  当今,人工智能、区块链、智能自动化等新技术不断给市场带来颠覆和创新,企业正以前所未有的速度进行技术变革,推动多维度创新。从产品、生产、财务管理到员工、销售、库存管理,任何行业都不例外。构建先进的数字平台已成为企业应对当今竞争、为未来发展奠定基础的必由之路。被动选择或主动迎接挑战,已成为每个企业迟早的必然选择。
  如何构建新一代企业数字核心平台?
  如何评价数字化转型对企业的影响?
  如何开启数字化转型之旅,与标杆企业同步?
  这些都将成为企业领导者在进行数字化转型决策和构建认知型企业时必须考虑的关键问题。
  与此同时,你如何从日常工作中获取最敏锐的洞察力,并立即采取有效的行动?我们能超越自动化,以一种智能的方式运作吗?部门协作能否扩展至全球系统集成?这些问题也将成为衡量数字企业的最新标准。
  在IBM的精英团队中,IBM全球商业服务是一个由业务、战略和技术顾问组成的团队,他们依靠业务愿景、领先的技术专长、全球人才库和深厚的行业经验,支持企业客户数字化重塑业务,成功实现企业转型。
  在全国范围内,IBM全球企业咨询服务部SAP解决方案团队拥有超过1000名经验丰富的顾问和专业的行业解决方案团队。这些团队汇集了来自世界各地IBM的行业专家,在每个行业都有超过15年的实施经验。为客户提供广泛的战略规划、业务流程梳理、知识传递等解决方案。
  随着业务流程的简化和技术基础设施的升级,我们看到SAP S/4HANA为企业提供了前所未有的新功能,可以轻松采用AI和区块链等创新技术。在帮助客户加速企业系统的现代化方面,IBM一直处于领先地位。目前,已帮助全球100多家企业成功推出SAP S/4HANA,并协助企业加快数字化改造。自S/4HANA产品上市以来,以最快的速度被客户采用。实用化的智慧、前所未有的时效性和更广泛的融合,已经成为许多国内企业数字化改造的新标杆。
  汾酒集团是一家以生产和销售白酒为主的大型国有企业,素有“中国白酒第一股”的美誉。2016年以来,汾酒集团与IBM合作,采用SAP S/4HANA平台。通过打破部门与员工之间的壁垒,消除信息孤岛,提高了整体效率,实现了集团层面的现代企业管理。
  飞力达是一家与中国制造业共同成长的综合性物流供应链公司。为了更好的服务于智能制造,飞力达和IBM部署了SAP S/4HANA平台,搭建了一个智能物流管理系统。为客户带来更好的体验,为公司带来更高的收入。
  同时,我们可以看到越来越多的行业领先企业选择与IBM携手,通过SAP S/4HANA促进企业数字化转型,采用IBM独特的预配置行业解决方案,提高企业转型的质量和成功率。
?   IBM全球企业咨询服务高级副总裁Mark Foster说:“以S/4HANA为代表的企业平台是企业整体商业模式的重大转变,它可以帮助企业重塑流程,整合新技术,并迅速聚焦于新的市场机会。企业部署其平台的方式至关重要,将对未来的业务开发产生重大影响。在数字化转型方面,不同的企业有不同的起点和要求。到目前为止,IBM顾问已经为数百家公司提供了咨询和实施服务,并帮助100多家公司转型。我们具有深厚的行业洞察力和知识,愿意也能够帮助企业有效梳理转型之路,提高效率,加快转型进程,尽快实现效益。”





发表评论
匿名?

最新评论
?
?
热点文章
浏览排行